Мягкий бархат

Страна Любви
Тишина, но полная звучания,
Ветер шелестит, мурлычет кот,
Скрип калитки тонкий и печальный,
Мантру прорычавший самолёт.

Далеко звонок велосипеда,
Птицы плач или далекий крик,
Музыка играет у соседа,
И, остыв, кряхтит его парник.

Каждый шорох тишина ночная
В мягкий бархат ловко обернёт.
Свечки треск, и закипевший чайник,
И небес любовный оборот.