Я исповедаюсь пред вами

Оксана Киселева 7
Читающий мои стихи,
Особенность одну заметит -
Здесь не главенствуют верхи,
Здесь в глубине от истин сети.

Вы всё увидите тогда,
Когда прочтёте стих с душою.
Коли в стихах моих вода,
То и она чего-то стоит.

Вам остаётся окунуться
В простые строчки с головою,
И чувства в вас мои проснутся,
Очутитесь со мной весною.

Или почувствуете боль
От той единственной утраты,
В которой истины есть соль,
То промысел мой был когда-то.

Я буду с вами говорить,
От имени моих героев.
Драконов ваших победить
Вы сможете вдвоём со мною.

Стихов своих почти не знаю,
Они как будто не мои.
Я Богу просто помогаю
В надежде, вере и любви...

Записываю строки быстро,
Стараясь суть их уточнить.
Хочу в душе остаться чистой,
Но без греха ли - здесь прожить?

Я исповедаюсь пред вами
В своих поступках и грехах,
Молюсь стихом пред образами,
Держу Россию на плечах.

16.08.2017г. Киселева О.К.