И будет май кипеть...

Виктория Королькова
И будет май кипеть
         сиренью белой,
Подарит август
         жёлтый звездопад.
Мы где-то потерялись
         в дисках света,
кого винить, что нет
          пути назад?

Объятья ночь
       не околдует тайной
и тихой речью твоих
            тёплых губ.
Лишь моя песня
           грустная осталась
среди полей, где ветер
            колос гнул.

Среди нечастых встреч
             и расставаний,
среди тревог,
       любимый, за тебя.
Не повторятся вновь
          свиданья наши...
Решила так
         изменница-судьба.

       08.08.17.