Вы в кУрсе

Серж Фико
почемУ в слОве "большинствО" стоИт БОЛЬ...
((( Без знАка вопроса..
    без пересУдов прОсо..
    без кривоТОЛКов спрОсы..
    не к недомОлвкам крОссы... )))

      ...  БОЛЬшинствО  ...

      ххххххххххххххххххххххххх
  * ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЪ *