Доброе утро

Галина Львовна
А что ты сегодняшним утром
Миру светлому в дар протянул?
Он тебе- эту синь с перламутром
И восходом уже подмигнул.

Ветерком! И веселою песней
Ласточат, что как бусы сидят,
провода украшая собою,
Вся семейка! Все семеро в ряд!

............................

Ты возьми, словно шарик на нитке,
Это солнце над головой!
Беззаботность открытой улыбки,
Мысли, как небосвод над тобой!

Ты поймай направление ветра-
Шансы новые нового дня!
Благость времени! Зрелого лета!
Благодарность и веру храня...

Стань крупицей, сверкающей в солнце!
И вбирая, назад отражай!
Мир зеркально звенит и смеётся!
Он - вокруг! он - в тебе!!!
        ЗАЖИГАЙ!!!


08.08.2017.