Покаяние

Наталия Вялкина
ПОКАЯНИЕ
Моим милым сестрам Обители

Я подбитою птицей, израненной,
Упаду, обезсилев в пути...
Не леталось, мятежной мне, стаею,
Одинокую легче подбить...

Где вы, птицы мои легкокрылые?..
Прошепчу, обезсилев в пути...
Ночь склоняется влажными нивами...
И курлычут вдали журавли...