Ночь без ответа

Васильева Аиста
Ты помнишь, кометы летали?
Небо темное, полное звезд?
А помнишь, быстро светало?
Подушка сырая от слёз...

Останется ночь без ответа,
В глазах твоих счастье мелькнёт.
Частицы лунного света,
А сердце прощанием жмёт...

Нет, я не прошу, и не плачу,
Пусть жизни сжигается свет.
От сердца подальше ты спрячешь
Души торопливый ответ...