Долина лотосов прекрасных

Елена Серикова
Ох,как природа постаралась,
создать такую красоту.
Сейчас я ей в любви призналась,
сдержать восторга не могу!

Долина лотосов прекрасных,
раскинулася предо мной.
Ковер цветов лилейно красных,
качает ветерок волной.

Цветы собою восхищают,
озолотила их заря.
И солнце с лотосом играет,
плетет лучами кружева.

Листы широкие-кувшинки,
как обрамление цветка.
В них серебристые росинки,
мерцают словно жемчугА.

Не зря цветок святым считают,
от БОГА эта красота.
Жизнь,силу-семя означает,
а счастье...лотоса роса.