Улыбнитесь, мои почитатели...

Светлана Веркина
Улыбнитесь, мои почитатели,
На сегодня Поток исчерпался,
Но скажу вам, друзья - мечтатели,
Что Поток просто сгруппировался!

Перестроился и уплотнился,
И решил дать себе отдохнуть
В Небесах, как в бассейне разлился
И легко продолжает свой Путь!

Он и мне дал немного покоя,
Понимает - я тоже устала!
Вдохновение - дело такое,
Ты не скажешь ему, чтоб отстало!

Ну и вы, как и я отдыхайте,
Насладитесь немного покоем,
Может просто чуть-чуть помечтайте,
Пока снова вам дверь не откроем

В Безконечные, Дивные Дали,
Где ещё мы, друзья, не бывали!

                15 августа 2017 года.

фото из инета: