Ты сюда не прятаться пришёл

Юрий Ястребцов
Ты сюда не прятаться пришёл –
Покажись, сияющая сука…
Что теперь придумаешь ещё,
Лишь бы оставаться только в муках.
Тот же самый божественный ветер,
Что приносит словами стихи,
Выдаст всё, что желаешь на свете –
Только дар этот в сердце вдохни.