Мириады

Николай Игнатков 2
Мириады

Там на краю великих гор,
Льют чистотою водопады.
И километрами простор.
И духа предков мириады.

Летящей искоркой в глазах,
Где совесть жить не уставала.
Всех  радуг мира в небесах,
Только одна Чечня собрала.

Она вольна, она сильна.
Она надежна и любима.
И спорит с небом тишина.
Чечня она не покорима.