Завтра

Галина Тихоненко
Радоваться и в борьбе
Мир приветствовать,
Я всегда должна себе
Соответствовать.
Не смешной,не жалкой быть,
Жить не болея
И любить.., любить..,любить
Душой светлея.
А судьба, она мудра,
Не даст мучиться.
Завтра лучше,чем вчера,
Всё получится.