песок и солнце

Крабат Или Обновление Мира
 Песок
И солнце
- день чудесный
И вид такой
Любуюсь я тобой…
Постой
Быть может - в тень мы отползём
И отдохнём вдвоём ,что скажешь
Друг ты мой
Сердешный?!
А?
мы отдохнём в тени вдвоём...
с тобой - ползём?
ползём...

©странник