Поймите правильно

Павел Земляк
               
                В этом мире я несчастлив,одинок и неказист.
                Очень часто я в ненастье, будто бы вуайерист,
                Спрятавшись за объективом, в окна светлые смотрю,
                Заряжаюсь позитивом и улыбки их ловлю.
                Радуюсь я ,как младенец,вместе с ними я смеюсь.
                Кто-то скажет:"Извращенец",а я быть один боюсь.