На крыльце

Александр Крас
Выйти что-ли на крыльцо,
 почесать свое яйцо?
 только чтоб не еманутся,
 не разбить свое лицо.
 или может на скаку
сразу ёмнуться В муку?
 Ну а  что в муке все яйца,
 я об этом не гу гу.