Забытая мелодия души

Лариса Шуминская
Забытая мелодия души,
Волшебные, чарующие звуки
Напомнили опять в ночной тиши
О наших встречах, горечи разлуки.

Забытая мелодия любви
Звучит чуть слышно, лёгким отголоском
Той музыки, что ночью соловьи
Нам заливались в клёнах и берёзках.

Той музыки, что каждая весна
Играла нежно для сердец влюблённых,
Где нам с тобою было не до сна
От запаха пьянящего черёмух.

Забытая мелодия в душе
Опять меня волнует и тревожит
И, пусть, все струны порваны уже,
Она звучать ещё негромко может.