Я никуда уже не тороплюсь

Ксана Поликарпова
Я никуда уже не тороплюсь:
Не рвусь вперёд, не жду удара в спину,
Не пью на брудершафт напиток "грусть",
Не рву с куста зелёную малину.

Вопросы все ответ получат в срок,
И купится билет на нужный поезд,
И где-то зазвенит дверной звонок,
А кто-то наконец услышит совесть.


12:12
15.08.2017