В рабство я к тебе попал. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

В от появились первые листочки,
Р азвязывают почки узелки.
А  я уже почти дошёл до точки,
Б ез ласк твоих сгораю от тоски.
С вою игру  весна играет с нами,
Т еперь опять ночами не до сна.
В есенней страсти буйное цунами,
О пять на нас обрушила  она.
Я  снова жду с тобой желанной встречи,
К ак раб всегда готов тебе служить.
Т ебя во сне я вижу каждый вечер,
Е два ресницы стоит мне смежить.
Б егу к тебе по первому звоночку,
Е сть миг такой,  душа опять  поёт.
П одаришь ты опять мне чудо ночку,
О т радости она уйдёт полёт.
П ускай дожди, пускай грохочут грозы,
А я опять в страстях с тобой тону.
Л иствой шумят так ласково берёзы,
О, как приятно быть в твоём плену.