***

Олег Долишний
Прости, что путаются мысли,
И замерли, увы, на выдохе слова,
Остановилось время, в теле дрожь,
И стрелки на часах зависли.
Смятенье, радость, боль, кружится голова.
Вот словно перед  пропастью стою я,
Стою перед тобою ангел нежный,
Готов на всё: безумен, беззащитен, наг,
Вот моё сердце-дух мятежный,
Беру его и делаю на встречу шаг.
Лечу в объятия, скользя по поцелуям,
И, путаясь в копне в твоих волос,
Тону, с ума схожу, кричу я,
Кричу от счастья и от вырвавшихся слёз,
А дальше, что? Не ведаю, не знаю?!
И если честно, не желаю знать.
Я просто таю, счастье обнимая!
Дышу тобой и впредь хочу дышать!
Прости, что путаются мысли
И замерли на выдохе, слова,
Тебя люблю! к чему слова и мысли?
Смотри в мои глаза! в свои глаза!