Господь подаст нам, терпящим...

Ирина Корьёва 2
    Я знаю ,не время ещё,
    Нам просыпаться ..рядом,
    Странники я и ты..
    Раз Богу угодно,
    Так надо..

    Объятий твоих хочу,
    Спокойствие приносящих,
    Знай,что я
    Подожду...
    Господь подаст нам..
    Терпящим..

    Тебя умоляю любимый,
    В житейском море ..
    Плыви..
    Пусть мы пока в разлуке..
    Будь верным..
    Моей ..любви..