танцплощадка

Крабат Или Обновление Мира
Можно строить мосты
В Парке ставить оградки
Чуть не Мхатовские чайки
На оградках тех…
И Мосты их Семь - красивы
И,
Но в моём том Парке –
Танцы были,
А сейчас их нет, как же так…!
*
Что – то здесь не так, вроде бы пустяк,
Что нет Площадки …- Танцплощадки
 Не в айфоне, а в аналог …- на ногах…!
Здесь на Гайве и сейчас…!
Come together…- BURN
со свечами на главах…
не в попрёк, так я – просто так…
я
просто
так …

©странник