Ты нашел себе стерву

Станислава Громова
Она уважает лишь твои деньги,
Заботится о дохлой норке своей,
Верит в сказки лучшей подруги
И не признает других людей.

Для чего нужна в доме змея?
Сбросит ведь шкуру, ищи-свищи.
И не посмотрит вслед, уходя.
Ты потом на неё не ропщи.

Жизнь твоя, я спорить не буду,
Просто очень боюсь за тебя.
Как бы не били после посуду
Со словами "ты не моя".