Связался с девочкой плохой 18

Рома Харитонов
Я завяжу тебе глаза,
К кровати пристегну ремнями,
И пусть откажут тормоза
В любви сегодня между нами.

Начну на Ушко ворковать
Я о любви слова тихонько
И буду нежно целовать,
Губами трогая легонько.

Ладонь на грудь я положу,
Ты вздрогнешь от прикосновенья.
И я сама уже дрожу
От предвкушенья наслажденья.

Рука спустилась к животу,
Рельефы кубиков лаская.
Не проявляю суету,
Своим желаньям потакая.

На боевом посту давно
Твой часовой стоит надёжно.
Решенье принято одно -
К нему подкрасться осторожно.

И взят он в плен моей рукой -
Сопротивляться был не в силах.
И бурной разлилась рекой
От возбуждения кровь в жилах.

Теперь и губы в ход пойдут -
Допрос с пристрастием начну я.
Секреты выход свой найдут,
Не устояв от поцелуя.

Но дальше пытку продолжать
Не прекращу ни на минуту.
Тебе из плена не сбежать -
Сумел нарваться на Малюту.

Начну наездницей лихой
Я на коне горячем скачки.
Связался с девочкой плохой
Ты этой ночью - не иначе.

Пощады от меня не жди -
Я оторвусь с тобой по-полной.
Сюрпризов много впереди
Увидишь ночью ты бессонной.

21.01.17