Девичьи мечты

Борис Мохонько
Расцвели ромашки в поле,
Удивляют красотой.
Не дают они покоя,
Соблазняя белизной.

Небо диво сотворило,
Миг отрадный подарив.
Перстом божьим освятило,
Цветок тайной наделив.

Лепестки в лучах играют,
Своей нежностью маня,
Девушки на них гадают,
И срывают ведь не зря.

Прикасаясь к ним рукою,
Загадайте на судьбу.
Они тайну открывают,
Верьте, девушки, в мечту!