Непреднамеренное убийство

Сергей Мандрика Витебский
Говорили друг другу гадости,
И хлестали слова, как пощёчины...
А потом, с виноватой радостью,
Целовались, условно прощёные.

Целовались уже обречённые,
Ядовитого зелья испившие,
Целовались, безумно влюбленные,
Но бездумно любовь отравившие,

Погубившие глупо, нечаянно,
Осторожность на миг позабывшие,
Целовались, прощаясь отчаянно,
Целовались, увы, .... разлюбившие.