Этот мир ты не заслужил

Александар Демченко
И стихи мне в награду за смелость,
Да  и смелости той уже нет,
Всё не сделалось , всё не успелось,
Но зато получил я ответ 
И совсем уж не по желаниям,
Всё не сбудется ,здесь только ты,
Только сам и твои расставания ,
Только сам , да и тот без мечты.
Занимайся своими укорами
Всё что можешь от этого слаб,
Чередами,большими заборами,
Не попасть уже в яблочный сад.
Понимаешь всё?Так даже хуже ведь,
Для тебя ? да и черт бы то с ним,
Понимаешь всё? Где же оружие ..
Из которого сердце пронзил,
Исправлять ещё думаешь,надо же,
И Господь тебе дал ведь урок,
Восемь лет пролетели,потрачено,
А ты так и усвоить не смог..
Ну и кто теперь будет судьей тебе?
Твоя злоба и твой эгоизм,
Ты хотел ведь любви безнаказанно?
Получил ,и катись теперь вниз.
Не раздаривал, всё сохранял себе
И от боли ты делал больней.
Получай теперь в том же количестве,
Ведь узнал теперь как было ей.
И она ведь от боли не пряталась,
Принимала всё на себя,
Принимала и умоляла ведь ,
Глядя серыми глазками вниз..
Этих глаз ты не стоишь и капельки,
Из которых слёзы лелись,
Торжествуй теперь, слов много сказано,
Да не тех, не туда и не так,
Двадцать пять уже ,вроде не маленький,
А по сути всё тот же дурак.
Получай теперь без оправдания,
Наказание,что заслужил ,
Получай ,и заслуженно мучайся,
Хоть она для целый мир,
Но другое теперь направление,
Этот мир ты не заслужил.