пародийное распятие

Василий Струж
не заслуживаю ад
с нищеты и с перепуга
адскому житью не рад
неудавшийся иудно

праведная жизнь моя
грешных лет не оправдание
грязно помыслы роя
над текущей иорданью

праведная жизнь моя
пародийное распятие
среди пугал как и я
что достойны ли проклятия