Забыл и отпустил!

Давыдов Денис Олегович
Когда человек забыл о друге.
И позванил через два дня.
Что ты хотел этим сделать.
Или сказать что мы друзья.
Кто хотел подал мне руку.
А кто взял и отпустил.
Жизнь проверяет ,а не слово.
Что ты дал и позабыл.
Дружба это очень много.
А не лживые слова.
Поступки говорят порою.
Кто друг тебе,а кто здесь враг!