Спирея

Алла Гуревич
Я на нее смотрю и млею -
Очаровательна спирея.
Ее соцветия воздушны,
Любому ветерку послушны,
Они изысканны, изящны,
Как будто и не настоящие.
Но я-то точно знаю -это
Такое вроде чудо света
Растет, красуется на даче -
Подарок свыше - не иначе