Август

Аслан Исмаилов
Увядает горячее лето:
Отгорели июнь и июль,
И мой август скрывается где-то
От осенних оранжевых пуль...

Он уносит мои восемнадцать -
Безнадежно, уже не вернуть
Вообще.А вот надо ли гнаться?
Разъясните, куда теперь гнуть?

Возопило утробное эхо:
"Впереди ожидает твой путь!"
И тут я чуть не лопнул от смеха:
"Восемнадцать, ха!Тоже мне, жуть..."