Жасмин

Алла Гуревич
Какие запахи летали
"Над скукой загородных дач"
А жизнь крутила все педали
И говорила мне: "Не плачь!
Не сможешь погрустить тут даже
Когда такая красота
Тебе на душу свыше ляжет -
И ароматна, и чиста.
Все неприятности -пустое
Их просто в точку ты сожми
И -лишь ликуй - когда такое
Растет - под именем - Жасмин