невнятно

Володя Жигадло
Танцевала, пела. Вроде
не из тех домашних клунь.
А Володя....Что Володя?
Лысый и седой, как лунь.
Ну, дык. Что, дык? Все понятно.
В жизни всем не до того.
Объяснить не в силах внятно
все поэты ни-че-го.