У нас нелюбовь взаимная

Екатерина Синесгерева
Город это призрак и мираж
Город-потребитель-извращенец
Город- настоящего муляж
Где Природа глупо обезценена.
Механизмы,механизмы...разум где?
Где понятие природной утонченности?
Вот "развал" уже и на холсте...
Впрочем,каждому-свои условности.
А цветы,что упакованы и сбрызнуты
Говорят об всех метаниях души...
Город-извращенец,знаешь ты
Как не думается о тебе в лесной глуши.