Рецензия на я рада вам, коль вы мои друзья

Тамара Дрокина
           Я села и едва дышу,
           Себе рецензию пишу.
           В сей час себя я не пойму,
           Зачем писала так, к чему?

           Простить меня прошу,Буланов,
           А также Иванов, Петров.
           Теперь имею больше баллов,
           И стих к примерке уж готов.

           Вы заходите, не стесняйтесь,
           Готова встретить Вас всегда,
           Почти поэт. Не обольщайтесь,
           Я не сгораю от стыда.

           Поэтом может и не буду,
           Но человеком назовусь,
           И даже,если,кто осудит,
           В "писаках"всё же остаюсь.

           Мне жизни дней не повернуть,
           Сейчас года-моё богатство,
           В поэты очень труден путь,
           Но дорого мне это братство.

           Я приглашаю:"Кто нибудь,
           Покритикуйте хоть чуть-чуть."