Возможности

Надежда Мунцева
Возможностей намного больше, чем представляем мы порой

Зерно мечты, росток желаний и вот уж древо пред тобой.

Полито искренней любовью к себе, благословлен Творцом,

Его партнер и созидатель, и это ты всегда! Мы в Нём!

Расти спокойно, с верой в чудо свои желанья и мечты,

Они нам посланы душою, и руки нам на то даны,

Чтоб созидать, творить без страха, любить себя,

Благодаря того Кто создал нас умело. Мечты нам шлет Его душа!