Осень любви

Лариса Мелькова
Осень любви растревожит,
В сердце зажжется костер
Всполохом яркого солнца
На кронах деревьев потом.

Осени чувства ярче,
В осени роскоши лоск,
Утренний холод не портит
Нежности пылкий восторг.

Сколько волнующих красок
Нам будоражат кровь,
Давай назовем это чувство
Волшебным словом "ЛЮБОВЬ".
         
          Как тревожно мое сердце бьется
          И от нежности кружИтся голова,
          В каждом взгляде яркие признания,
          И волшебные, красивые слова.