Хокку о времени и случае 42

Герман Гусев
1. Вихри случая
Рвут времени листочки,
Но не тронут память.

2. Случай наглеет,
Когда время ослабит
Хватку, буксует.

3. Случай и время
Всё создают и губят,
А нам познавать.