В себе мне сложно разобраться...

Лариса -Феникс
В себе мне сложно разобраться.
Рождаешь ты в душе  волнение.
Страшусь я... без тебя остаться.
Люблю...тебя я,... без сомнения.

Но и к страданьям ... не готова.
Взаимной... жду только любви.
Скажи... заветные ... три слова.
Раскрой мне  чувства все свои.

Хочу я,... всё  же, ... убедиться.
Что не случайный ты в судьбе.
В единое  мы сможем слиться.
Быть вместе в радости, и беде.

И ты пришёл не на мгновение,
Чтоб утолить со мною страсть.
Ну а затем - уйти... в забвение.
И моё сердце... чтоб... украсть.


15.08.2017