Счастья вам... Авторская песня

Галина Яловол 4
 *  Вошла  в  душу  полынь  горькая.
    Болью,  тоской  грудь  сожгла.
    Быстро  любовь  наша  сладкая
                С  калиною    отцвела.

            Возле  речки  тропка  напрасно
                Дожидается  тебя.
            И  небо  хмурится  к  ненастью--
                Не  придёшь,  ведь  знаю  я.

          ~~  Не  стучи,  сердечко,  ты  напрасно,
                Соль  не  сыпь  на  рану  мне.
              Ведь  случается  такое  часто--
                Выпало  моей  Судьбе.


 *  Отболела  душа,  притихла.
        Грустью  пролилась  в  глаза.
    И  жизнь  почти  лишилась  смысла,
         Но  жить  без  любви  нельзя...
         
            А  в  саду  поют  вовсю  птицы,
                Сирень  ароматы  шлёт.
            И  душа  к  любви  устремится.
                И ,уверена,--  найдёт!

           ~~   Просыпайся,  милое  сердечко,
                Раны  твои  зажилИ.
                Ждёт  меня  любимый  у  крылечка.--
                Пожелай  нам  большой  любви !


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

          Галина   Яловол 4.