Ты прав великий человек

Владимир Семенов 55
Ты прав великий человек,
Как жаль, что
От добра, добра не ищут
Так хочется порою крикнуть всем,
О люди, становитесь лучше!!!
Тогда поймем, что счастье есть,
Что лишь любовь достойна почитанию,
Что без любви, мы люди, но в темнице
Как птицы в клетке, только ждем свидания.
                15.08.17