Зачем искать какой-то повод?

Валерий Кисляков
Зачем тебе, какой-то повод?
Искать, ненужные слова,
Ведь между нами, давно холод,
И выросла, полынь трава.
Тебя влечёт уже другая,
Её полночные звонки,
Конечно, всё давно я знаю,
Ты только мне сейчас, не лги.
Спасибо, за твоё внимание,
За лживую твою любовь,
За ночи все, мои страдания,
За СМСки, из трёх слов.
Ты повод, не ищи расстаться,
Не буду я уже рыдать,
Найди хоть силы, чтоб признаться,
Как мог любовь ты затоптать.