Ты Архангел грёз, души-поэт!

Анатолия 13
Распласталось небо синевой!
Крылья разбросав по свету!
Обнимает нежно как прибой,
Молодую солнцем,юную планету!

Улыбнись в рассвет, встречающему дню!
Напитавшись солнышком медовым.
Подари - сердечную зарю,
Миру,что предстал тебе,он новый,

Радостный и сластный как лазурь!
Облик, нашей сказочной, в убранстве,
Гайи,что Малденой обратясь,
В пробужденьи -стала зорькой ясной!

Распахни очей- оконцев взгляд,
Мир тебе,Родной,БЕЗ.ум.но рад!
Пусть несёт твой взор во свет чудес!
Ты Архангел грёз,души-поэт!

Воскресая из пучины сна -
Ввысь стремись,там вечная весна!!!,
Ожидает во просторе грёз-
Лик творца - проявленный до звёзд!