В моих стихах сияет Простота!

Светлана Веркина
В моих Стихах сияет Простота,
В них не найдёте вы словесных искажений!
В моих Стихах повсюду Чистота
И Безупречность Умозаключений!

Как не копай, здесь яму не нароешь,
Как не ищи, уродства не найдёшь!
В моих Стихах ты Истину Откроешь,
Когда с Открытым Сердцем их прочтёшь!


                15 августа 2017 года.

фото из инета: