дачный стишок

Анатолий Волжанин
Дачный стишок

Ох какая прелесть !
Кошечка иль кот ?
Радость не измерить,
Нате дети, вот.

Лето будет жаркое,
День красив и ярок;
Чтоб поменьше плакали,
Вот вам и подарок.

Он поёт, мурлыкает –
Лишь не говорит,
Высоко так прыгает !
Что он здесь творит  !

Дети очень рады !
Выросли с вершок,
Это ж им отрада !
Всем здесь хорошо !

Лето пролетело –
С дачи им домой.
А с котом что делать ?
Возьмём его с собой !!!

Нет, так не годится –
Я с ним не поеду;
С ним мне не ужиться –
Брось его соседу.

Дети в слёзы: мама !
Я его люблю !
Всё делать будем сами,
Я смогу, стерплю.

Дети так хотели,
Дети так мечтали;
Годы пролетели –
Кошек запиннали…

Что за чудо дети !
Милые родители,
Лучше всех на свете !
Поздравить не хотите ли ?!

Поздравление !

Вы – козлы позорные,
И козлы растут,
Души будут чёрные,
Вас в приют сдадут.

21.03.17.