Здесь боли и страданья, и печали

Валентина Коц
Здесь боли и страданья, и печали,
Об этом в Небе вспомню я едва ли;
Там буду лишь одно – благодарить,
Что Бог помог мне эту жизнь прожить.
Ты помыслы влечешь мои туда,
Где больше не заплачу никогда.