Музыка звучала

Надежда Орлова 4
Нежно музыка звучала,
Пара танго танцевала.
Я стояла у окна
И была теперь одна.
Эти танцы так люблю,
Танцевать ещё смогу.
Душа же вечно молода,
Какие б не были года!
Но не хватает нам мужчин,
Статистика:  к пяти – один