Ты

Настя Темно-Синяя
Совсем забегался, такой день
Мальчик косая сажень
Идол, почти что бог
Его толком никто не предал
Это так, подытог
Смотри, я тут вся: лирика, ямочки, дребедень, от черешни косая тень, щекочет пятки
Я тебя не люблю, еще нет
Но что тогда называть любовью
Если я думаю о тебе
Если в ушах ты стучишься кровью
Просто если не ты
Солнце не встало бы
Не отпусти меня.
Не отпусти.
Мальчик большой, мальчик прибой.
Почти океан
Зачем ты был здесь
Зачем ты мне дан
Я наверно сойду с ума
Потому что ты теперь все мои столицы
Ты все мои города
На тебе навсегда хочется остановиться