черта

Владимир Черкашин 3
Где гром гремит в сверканье молний,
Ты о черте последней помни,
За той тропой, что у обрыва,
Начнётся новый дух порыва.

В страданьях всех прошедших лет,
Надеждой высшей был согрет,
И там звезда небес светила,
Таинства путь в душе открыла.

Храни в душе любви мечту,
Взлети на крыльях в высоту,
Познай духовные законы,
Качает ветер судьбы кроны.

И эта та судьбы корона,
Сияет радостно у трона,
И колокольный в небе звон,
Цветов весенних перезвон.


               ***

Владимир Черкашин