Эстафета

Большаков Алексей
Весь  прежний  опыт  свой  во  снах
Нам  предъявляют  души  -
Стыковок  не  отыщешь  в  швах -
Лежи,  смотри  и  слушай.

Полёты,  разной  высоты,
На  разные  дистанции.
Планеты  трепетной  мечты.
Свиданий  нежных  станции.

Перемещение  всего
Лишь  волевым  усилием.
Просторы  льдов,  воды,  снегов,
Луга  зелёно-синие.

Писание  таких  стихов,
Что  сам  замрёшь,  их  слушая.
Во  снах  подобных  нам  легко
Понять,  что  было  с  душами

Тогда,  когда  в  телах  иных
Они  свет  солнца  видели…
Нам  срок  вот  этот  выделен -
Чтоб  в  снах  чужих  миг  воплотить.

Папка 11-8 - стихотворение - 9