Вспоминаем...

Татьяна Сивова
Вспоминаем  вспоминаем
Жизнь, как книжечку читаем
На одном листке смеёмся,
На другом ,слезой зальёмся.
Глава первая, тепло!
Жить на свете хорошо!
Рядом мама папа брат
В детстве, ты всему так рад.
Глава вторая, повзрослели
В жизни многое успели,
Муж семья детишки
Радуемся книжки.
Ну ,а третьею главу
Не читая переверну,
Там лишь слёзы и потери
Быстро годы пролетели.
К концу книжка подошла
Вот четвёртая глава
В ней одни лишь точки
Не единой строчки,
Глянет час разлуки
Допишут её внуки.
Вспоминаем вспоминаем
Жизни книжечку листаем
Может, спрятан в ней секретик
Счастливый вытащен билетик.